Tout sur la phytothérapie > L'anacardier
Originaire du Brésil, l'anacardier a été découvert au XVIe siècle par les colons portugais puis introduit dans leurs colonies d’Afrique et d’Asie. Son fruit - la pomme de cajou et sa noix accolée - s'est rapidement installé dans la culture culinaire de ces régions et principalement de l'Inde qui en est le plus gros producteur actuel. L’huile extraite de la noix de cajou, riche en vitamine E et acides gras essentiels (notamment omégas 6 et 9), est reconnue pour ses propriétés anti-oxydantes et régénérantes.
L'huile de noix de cajou "vierge", est traditionnellement utilisée en pharmacopée indienne, en application directe sur la peau et en massage ayurvédique.
Idéale pour les massages, elle est recommandée en cosmétique pour nourrir les peaux sèches et revitaliser les peaux fatiguées.

Crème Jeunesse des Pieds


| Spas | Soins & maquillage | En forme | Au masculin | Lexiques | Divers | |||||
| Intro | Visage (soins) Maquillage Corps Cheveux Éternelle jeunesse Future maman & nourrisson Dossier soleil Et plus... Spot A HairdresserMake-up Artist Directory | La Forme dans votre Assiette Belle Silhouette Relaxation | Intro | A à Z | Phytothérapie La nature à la rescousse Mode & conseils Parfums Bijoux & accessoires Et plus... Quel est votre style? |
-

Spas
-

Soins & maquillage
-

En forme
-

Au masculin
-

Lexiques
-

Divers


